Я просто устала

Александра Боргенц
Я просто устала, я просто погасла,
Я просто уже ничего не хочу,
Я в миг поняла, что всё было напрасно,
Я с болью смирилась, я тихо молчу.
Я в жизни во всём лишь сама виновата,
Я больше уже никого не виню,
Я значит грешила и вот мне расплата,
 Я зднсь, но как в пламени адском горю!
Я больше не буду пытаться услышать,
Я мимо пройду не пытаясь понять,
Я буду жить так, как судьба мне напишет,
Я просто не вправе В ней что-то менять.
Я больше не буду за счастье бороться,
Я больше не стану с ним встречи искать,
Я знаю, пусть лучше всё так остаётся,
Я просто устала, пора отдыхать!