ночью

Зоря Доры
после 00:00 ей уже не так страшно,может ходить голой,все равно никто не видит.туман унесет все концы мрачно.
может не боятся выйти за рамки/постричься кардинально/любить не цветущие кактусы/пить воду пресную,набирая с крана,или же сдирать засохшие раны.
ночи-самые сочные и липкие финики.они черные летние зонты и плохая музыка.а если захотеть можно ночное небо набрать ложкой кофейной как вишневое варенье или под небом этим прочитать проституткам(street подругам)стихотворения.

..вечера/ночи это серые стаи простуженных чумой собак,(24часа)супермаркеты,это упавшие с деревьев абрикосы,на которые она наступит так как темно будто океан 7км глубина.а еще это осы,назойливые мухи и комары,которых она подушкой по стенках размазывает..
               и эту ночь-сплетницу/жену/одеяло/варенье жадно слизывает прозрачный рассвет.