фарфор

Вика Биран
Буду ставить на полки в поездах метро
маленькие фарфоровые вазочки.
Они будут разбиваться,
а я соберу осколки –
и поставлю новые маленькие фарфоровые вазочки.
А потом немного больше.
А потом еще больше.
А потом просто огромные поставлю.
Они заполнят весь вагон, закупорят входы-выходы.
Метро перестанет работать.
И всем будет весело и фарфорно.