Слушая песни Высоцкого...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Слушаю...  шаль    теребя...
зачем то   пригладила   волосы...
а   я   уже   старше   тебя,
а   ты   Вечно   Т А К   Мудро - Голосый...   
...Сбросила   с   плеч   свою   шаль...
ты   рано   ушёл...так   жаль...