мы уже давно развелись

Вика Биран
Очарованный чужими медведями,
приклей, пожалуйста,
кеды
клеем
подошвой
к стопе.
Обращайте на меня внимание только в три часа ночи.
Только в это время я настоящая.
В остальное замучена дерзостью.
Ты, читающий это, сейчас неотразим.
Придумай пару иероглифов.