Друг сбегай за подружкой

Алекс Уральский
Друг, слышишь, сбегай за подружкой!
Ну где угодно разыщи.
Хоть молдаванку, хоть хохлушку
Найди, но только без морщин.

Друг быстро сбегал за "подружкой".
Но лишь за той, как понял сам.
Она, заряженная в кружку,
Разлилась в жилах, как бальзам.

И вот к лицу все ближе, ближе
Салат в салатнице горой.
Но друг не умер, дышит вижу.
Эй, слышишь, сбегай за другой.