Уезжаю не забыв

Анатолий Шанин 2
С расвета от звеневшего,
вчерашний силуэт,
то было лето здешнее
я ждал, тебя все нет.
И крошками на памяти,
я вечер вспоминал,
а новый день старательно,
все с памяти стирал.
И скрытая вокзальная
пустая суета,
а ты уже не дальняя ,
а близкая звезда.
И только от забытого,
к прошедшему пройду,
Татьяна вы же видели,
давно я вас люблю.
И скроется за городом
ушедшая вчера,
и наше счастье строится,
пришла его пора.