Подражание Блоку

Аврора Рори
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Постойте-ка! Аптеки нет!
Живи ещё хоть четверть века,
Чиновник даст такой ответ:

«У вас есть рядом фитнес-центр.
В спортзал ходите, не боясь.
Коль весит человек не центнер,
Болезни лечит он смеясь.

Мы ж всё оправиться не можем
От снегопадов той зимой.
Конечно, скоро вам поможем,
Ну а пока… Господь с тобой.»

Так и помрёшь. Начнёшь сначала.
Гуляешь ночью, и как встарь:
Аптеки нет. А два амбала
Под глаз поставили фонарь.



16.09.08.