звонок

Галина Белова 2
В своей наивности безгрешной
Я поздно номер набрала.
А мне ответил голос женский...
Я от стыда не умерла...

Я просто положила трубку,
Трусливо не сказав -алло-
Упало сердце вазой хрупкой,
Надежды - битое стекло...