Прошлое

Олька Иванкевич
Всплывает в памяти забытый разговор.
И сцена ревности встает перед глазами.
Так хочется сказать тебе *Люблю*
А вместо этого тебя я проклинаю.
Из сердца выжигаю кислотой,
Страдания души лечу любовью прочих.
Мне дорого все то, что связано с тобой
Как больно мои раны кровоточат…
Перечеркнуть бы все, что не дает покоя
На ревности поставить жирный крест.
Построить заново мосты, что мы сожгли когда-то,
Но это лишь несбывшийся мираж....