Давай целоваться, родная, давай?!

Мила Даничкина
Текст песни
*

Раскатистым молотом сердце в груди, -
С тобою я молод и жизнь - впереди!
Потом разберёмся, где ад, а где рай...
Давай улыбнёмся, родная, давай?!

Не будем бояться вчерашней беды,
Я смог достучаться до вешней звезды!
И нашу бездомность безрадостных лет
Заполнила томность, и нежность, и свет!

И в этом, конечно, виной ты одна!
Нет страсти сердечной исхода и дна!
Откликнулось сердце на сладость речей,
На лунное скерцо весенних ночей.

Раскатисто молот колотит в груди, -
С тобою я молод и жизнь - впереди!
Не будем бояться хватить через край,
Давай целоваться, родная, давай?!