Услышь мой голос..

Елена Мазненко
Закрой глаза..
и вдох глубокий сделай..
остановись..
дыханье затая..
УСЛЫШЬ МОЙ ГОЛОС..
чувствуй свое тело..
в нем просыпается
начало бунтаря..
В нем дрожь и трепет..
с холодком по бархаткоже..
и сыплый стон..
на выдох..мозг пьянит..
ещё..ещё..
вдыхай по глубже голод..
душа томленная
желанием бродИт..
Не открывай глаза..
не открывай..
сквозь веки..что опущены
смотри..
услышишь музыку..
что воспевает Рай..
увидишь свет..
мерцающей Зари..
Вдыхай Зарю..
вдыхай её рассветы..
наполни душу
трепетной истомой..
Ты слышишь?..
как божественно все это..
и как до боли..
это все знакомо..