О любви

Эп Рил
Задыхайся, о мир. Задыхайся. Дыши!
Я люблю, я люблю, я люблю.
Я люблю тебя, Ты,
До последних капель души,
Средь февральских ночей. Я люблю.
А Толстой умолял не любить никогда...
Как же так?! Идиот, идиотище!
Как же можно не жить, не дышать!?
Не поверю я этому классиков сборищу!
Я люблю тебя, Ты,
По утрам, за весенней прохладой,
Я люблю, я люблю, я люблю,
За порогами, за вечной уличной злобой,
Я люблю тебя, Ты,
Я люблю.
И не бойся: пускай краснеют, завидуют,
Эти злобные прохожие лица.
Не отдам я тебя. Пусть убьют, изнасилуют -
Улетим. Мы свободны, мы птицы!
И еще для тебя не умру никогда...
Я люблю тебя, Ты...
Я люблю...