В руке зажат один билет...

Кай Рочиз Морт
А в окна падает рассвет
Нелепый, дикий, невозможный
И прав на мир, конечно, нет.
И Бог врывается безбожно,
И тихо кружится рассвет
Холодный, муторный, тревожный.
В руке зажат один билет,
Один стилет коснётся кожи.
И хохот проклятых осин,
С движеньем звёзд совсем несхожий.
За всё в ответе лишь один.
Но мы его понять не можем.