Ирисы в...

Анна Без
Скромная открытка висит у меня в квартире:
Задумчивые цветы в бирюзовом эфире.
Река, поле ,люди -сидят как будто печалясь,
Глаз их не замечает на красоту пялясь...

Прикольная открытка живёт у меня в квартире
С надписью на обороте :"Ирисы  в Харакири".