Слова

Аврора Рори
Все, что сказать могли – уже сказали.
Сказали так, что лучше не суметь.
В тоске и грусти, счастье и печали
Навек застыла слов живая твердь.

Мне ж остается только неизменно
Менять слова давно сказанных фраз.
И знаю я – они еще не раз
Когда-то повторятся непременно.


02.11.2006г.