Владимиру Сахарцеву

Эдель Вайс
               Напечатала  я  здесь

               Жуть!

               Снисходительным  ко  мне 

               Будь!

               У  тебя  же  вон  какой

               Стаж!

               У  меня  же  с  Музой  лишь

               Блажь!