Эта боль...

Екатерина Щетинина
Эта боль растянулась на тысячу лет
И покоя тебе до сих пор не даёт,
Эта боль – в измеренье иное билет,
Это голос, который зовёт и зовёт.

Он не узнан пока – слух рассеян в пути,
Но пока не найду, не пройдёт эта боль,
Я кому-то твержу: «Ты прости, ты прости»
И кого-то всё жду, как смешная Ассоль…