Что с нами стало?

Марина Заверткина 2
Что скажите с нами люди?         
Растеряли мы друг друга,         
Очерствели наши души,   
Мир  наполнился безумством.       
               
Все  в коррупции,разврате,
Кто-то чернь,а кто-то в злате.          
Одолел нас терроризм,    
Не щадят людей мирских.       

Мы же люди, мы не звери,   
Как скажите вы посмели?      
Честь и совесть позабыть! 
Жизни ближних в грошь не ставить,             
Что скажите с нами стало?         
 
Против нас земля востала,       
Безумствует,сверепствует природа,   
Несет нам катаклизмы,непогуду.
Опомнитесь,остановитесь люди!
Живите в мире землю не гневите,
Она молчать не будет,    
Воздаст всем по заслугам!