это все про тебя

Коматозный Овощ
Когда сидишь в три часа ночи, отталкиваясь от потолка с мыслями о том, какое ты дерьмо, и как так все вышло, добивающим фактом явилось письмо, которое пришло с какого-то сайта: вами не интересовались. И тогда мне и, правда подумалось завести 20 котят, найти в них счастье и умереть в 40 лет от какого-нибудь диабета или от проблем с сердцем. Пролежать там дней десять, трупом, и быть найденной на кухне поеденной этими самыми кошками. С двадцатью непрочитанными письмами: вами не интересовались.