Благодарю

Алесио Петухов
Ты как шампанское во мне взрываешь
Эмоции, что раньше я берег
Своей любовью солнце затмеваешь
А остальным всё это невдомёк

Взойди луна,но даже ты не сможешь
Затмить ее улыбки свет
Сей милый взгляд ничем не потревожишь
Она хранит меня от всяких бед

Спасибо мир, спасибо город и мосты
За этот взгляд торжественный и нежный
И не испортить никому момента красоты
Ведь рядом с ней так сердце безмятежно

Душа обнажена и кровь стучит в висках
Прервать сердечный ритм никто теперь не сможет
Ах, только б оказаться в ласковых руках
Что больше воздуха теперь дороже

Ах, только б взгляд бездонный вновь мне ощутить
Хочу услышать снова голос сладкий
Теперь как никогда хочу Любить и Жить
И на губах почувствовать Твой выдох жаркий