я хочу

Чудо Незабываемое
а я хочу как в детстве пойти пошляться в парк
мороженное, сосиску в тесте, хотя лучше БигМак
еще хочу газировки, простой лимонадной воды
не кока-коллы хочу  - в ней сплошные льды
а еще хочу, чтоб мама всегда была такой
волшебной, доброю, умной и  мне не надо другой
хочу долго ехать в трамвае и не думать куда
хочу ощущение счастья внутри себя НА ВСЕ ГДА!!!
ДА!
ДА!
ДА!