Последнее время

Галина Беднякова
 Последнее время! Последнее время!
 Пророчество точно пред нами сбываются,
 А мы все несем суеты нашей бремя
 И в разуме Божие Слово стирается
 Как мыслим,живем,о чем нам мечтается?
 И в дружбе мы с миром иль с Богом Святым?
 О,как незаметно порой начинается
 Любовь к грешной жизни,и всель устоим?
 Иисус еще медлит, но скоро вернется
 Как девы разумные-зажжем же сердца
 Пусть каждый уснувший скорее проснется
 Нам надо пройти этот путь до конца!
 Под крепкую Божию руку смиритесь
 Служите Спасителю день изо дня,
 От тайных грехов навсегда отвернитесь
 Живите смиряясь,прощая,любя
 Однажды мы сделали выбор свой главный
 Отдали Иисусу навеки себя
 Так станем Невестой святою и славною,
 Которая с трепетом ждет Жениха!