Маме к 45-летию

Аврора Рори
Милая ты моя, ясная.
Добрая, умная, нежная.
Ты молодая, прекрасная,
Моря морей ты безбрежнее.

Пляшущий лучик у пламени,
Сильная, слабая, смелая;
В честь твою – гордого знамени
Ветер взметнет кудри белые.

Славься, любимая, светлая –
Ты королева, ты Мать.
Пусть все желанья заветные
Будет судьба исполнять!

17.04.07г.