Недосказанное

Семиречкина Неля
Недосказанная вьюга
Недописанных стихов...
Пережжён тобою в уголь
Клад сердечных тайников.

Недоразвитая нежность
Недостроенной любви...
Но зачем жалеть о прежнем?
То жалей, что впереди.

Разве может всё случаться
Без вмешательства – само?
Не даётся в руки счастье –
Не добытое трудом.

                28 сентября, 2010