В День Рождения Стаса

Вика Николаева
Поздравляем с Днем Рожденья!
Пусть все будет хорошо,
Пусть сегодня в день весенний
Будет радость и тепло.
Пусть родные будут рядом,
Пусть солнца луч стучит в окно,
Пускай удача манит взглядом
И будет с нами за одно.
Пусть в этот теплый мягкий вечер
Кругом улыбки будут, смех.
________________________________
И поздравленья стих сердечный
Уж написать-то был не грех!