перетанцевать

Анастасия Тимофеева
Я не умела танцевать, как гений русского балета,
Я не спешила паковать свой стан в тяжелый стан корсета,
Мне было легче посмотреть, порадоваться, подивиться,
Чем смело в руки к Вам взлететь и в Ваших паьцах раствориться...
Кружиться в вальсе день и ночь, не жалуясь, не уставая..
Я не смогу Вам так помочь, так пусть поможет Вам другая!!
И лишь когда Вы отошли, я поняла, что потеряла,
Не чуя под собой земли, как колос скошенный упала..
Открыла сонные глаза спустя, без малого, неделю,
Как неполитая лоза, зачахла, спала, почернела...
Другая с Вами день и ночь, как бабочка, легко порхала,
Мне надо выдержать, все смочь, своим сомненьем все сломала...
Найду сто тысяч оправданий...волненье, робость, страх упасть,
Ключом былых воспоминаний я напоила сердце всласть...
Скажите только, все возможно?? я не могу никак понять...
Могу ли с Вами осторожно без глаз вальс перетанцевать...??