Мой Храм

Сергей Камаев
26.03.2011.

Как выбираем мы судьбу?
Что нами движет –
Шаг за шагом?
Неправда, что судьба ведёт,
Мы  - архитекторы с размахом!
Развилка есть на каждый шаг,
На мысль, на слово, на поступок,
Все варианты Бог создал,
Но выбор наш,
Не зная лучше или хуже,
Чем чище сердце, тем верней,
Тем ближе путь
К задачам Бога!
Не значит, что так легче жить,
А значит, так полней дорога!
А значит Храм твой красивей,
Ажурней, выше вознесётся.
Чем выше - тем творить трудней,
Ответственности, значит, больше!
И каждый
Свой воздвигнет Храм,
Храм духа, где фундамент - вера,
Но Храм не строят на песке,
А значит, укрепляй и веру!
Храм прочен тот, что на камнях:
Создай основу, твердь –
При жизни!
И смело в небеса взлетит,
Пик Храма, устремляясь к сини!
Коль основание гранит,
Тогда стихии все, бессильны!
Шаги, поступки – лишь сырьё,
Кирпичики для храма жизни!
Поэтому уж будь уверен
За прочность Храма твоего,
Не Господь Бог, а ты в ответе,
Строй с осознанием того!