Aeternitas somni

Леонтьев Евгений
Как шепот голосов души
 Как крыльев ангельских полёт
  Как вечно утопает истина во лжи
   Как от любви расстает неприязни лёд

    Вопросов слишком много возникает,
     Естественными будут только сны,
      Чрез все преграды проникают -
       Но ведь они нам всем нужны.
        О сколько тайн они скрывают!
         Средь них есть правда, есть и ложь,
          Так кто на них ответы знает?
        ...Ьчомзоверп хи угом ен Я