фото

Анастасия Тимофеева
Хочешь, я позвоню тебе ночью...
Без цели, без средств, без претензий...
И буду твой голос молча
Вдыхать, как дурман спасенья!!
А хочешь, я перестану
Скучать через час после встречи,
Конечно, я очень устану,
Конечно, час тридцать мне вечность...
...ну, хочешь, мы будем общаться
Одними лишь только глазами??
Никто не посмеет вмешаться
В такую беседу меж нами...
А что же ты хочешь, скажи мне??
Тепла, пониманья, уюта??
но взор твой на фото-картине
Все время молчит почему-то....