Жизни ход и мудрее и проще

Галина Беднякова
 Жизни ход и мудрее и проще,
 Если знаешь- зачем живешь
 Будет радовать шелест рощи,
 Летний вечер и птицы полет
 Ты поймешь для чего родился,
 Для чего живешь на Земле
 Не из хаоса мир появился-
 Все подарено мне и тебе
 Даже в горе твой свет не погаснет
 В испытанье опору найдешь
 Среди ночи и злого ненастья
 В Боге мир и покой обретешь
 Эта жизнь не прельстит своим блеском,
 Божий раб-ты себя назовешь,
 Грех в глазах твоих станет мерзким,
 Когда взгляд свой на Крест вознесешь
 Божьей мудрости нет мудрее
 Так доверься ты воле Творца
 Все ты сможешь и все успеешь
 Жизнь отдав в руки Бога Отца!