Числа

Иван Радион
Есть числа простые:
Мужские и женские,
Чтезмерно густые,
Зато очень честные.

Есть дробные числа -
Одни непонятности:
Порой мало смысла,
Но много занятности.

Встречаются также
Иррациональные,
Подобные ракше
Красиво скандальные.

Но больше всего
Занимают нас мнимые.
Всё из существо -
Они нами любимые.