Веселись

Вера Свечина
Леонид Васкинен

"Зачарованным потоком
Дни струятся на песок."

Пародия

Зачарованным потоком
Дни струятся на песок.
И туда ж уходят боком
Все невзгоды, под шумок.

Ни к чему и уныванья.
Веселись, живи, пиши !
На песок - переживанья!
На песок - тоску души!