Болтун

Марина Цыпленкова
Расскажи мне о своих мечтах.
Хотя герой,ты только на словах.
На словах,преодолеваешь бури,
На словах, ты покоряешь океан.
А на деле же иное,обедаешь у матери,
А вечером не покидаешь свой диван.
В брехне твоей так много схваток,
Во всех был победителем,конечно ты.
Уйти тебе нельзя,кормить пора уж рыбок.
Ты в унитаз спустил,все свои мечты.
Смотрю я на тебя с улыбкой "милой",
Несет от слов твоих кобылой сивой.
Заткнись!Я презираю эту болтовню.
Как глупо я попалась в эту западню.
Слава тебе Господи!Очнулась я.
Сняв шоры с глаз,увидела тебя.
Во всей красе, во всем наряде,
Не видишь смеха ты во взгляде.
Не понимаешь, как ты смешон.
Всем этим бредом лезешь на рожон.
Найди,болтун,другую дурочку,
Чтоб рот открыв,плясала под твою же дудочку.