Простужена душа разлукой

Светлячок Из Тумана
          








...Простужена душа разлукой,

И нет лекарства, только время...

Бьёт молча, равномерным стуком,

Тик-так... упрямо, точно в темя.

И всё вокруг пустое, и ненужно,

И сердце тихо-тихо плачет...

Любовь,- и внутривенно и наружно,

Нужна твоя, никак иначе...