Не плачь..

Жанна Абрамович
Ты стираешь меня, словно мел со стены,
Ранишь душу и сердце пустыми  словами.
Мы так долго с тобой в состояньи войны,
Некрасивой войны меж двумя полюсами...
---
Ты играешь со мной... Я - ненужный предмет.
Я лишь та, кто тебя принимает любого.
Но настанет тот день - я скажу тебе "НЕТ",
И уйду не вернувшись, прервав с полуслова...
---
Ты пинаешь меня, как игрушечный мяч.
Да, мне надо уйти... Я найду в себе силы..
Но когда я уйду, умоляю, не плачь...
Просто помни, что я тебя очень любила...