Зима

Лана Ла
Зима никак не хочет
Сдавать свои права
Апрель уж на подходе
Но белая земля
Но ведь природы
Не остановишь вечный ход
И как зима не злится-
Весны пришёл черёд
Ты,зимушка,не злись
Мы помним о тебе
Ведь сколько было строк
Посвящено тебе!