Звенящий ветер веет надо мной..

Бирюкова Еа
 Звенящий ветер веет надо мной,
 кружатся чайки в сером небосводе,
 они зовут в просторы за собой,
 и песнь поют о славе и свободе.

 Я вместе с ними встану на крыло,
 чтоб в стае чаек пролететь над морем,
 и с высоты взглянуть на мир легко,
 в себя вбирая свежесть моря.

 И сверху посмотреть без суеты,
 как море строго и неторопливо
 волной смывает прошлого следы,
 а ветер гонит волны терпеливо.