Обходила меня жизнь стороной

Аврора Рори
Обходила меня жизнь стороной –
Видно, боги прописали покой.
Я жила себе неспешно, жила,
Ни добра не видя толком, ни зла.

Если чудо и случалось порой –
То с любым бывало, но не со мной.
Если трели выводил соловей,
То не мне, а лишь подруге моей.

Если дрогнет сердце парня в груди –
На сестру, не на меня он глядит.
И свирель поет, звенит в тишине,
Только песня – вовсе не обо мне…

Кто же плачет там вдали у ручья?
Ошибаешься, мой милый, - не я.

11.08.06г.