Грустный сок

Ирина Шимко
Мне купили грустный сок
 (Сделанный из груши).
Я люблю его сильней,
Чем японцы суши.
Эти суши ела я,
Фу, какая гадость!
Лучше пейте грустный сок,
Польза в нем и  радость.
А еще есть вкусный сок,
Красный, автоматный.
Делают из помидор,
Классный он, приятный.
Я уже второй пакет
С  соком выпиваю
Может лопну, может нет –
Точно я не знаю.