берег

Не Одна
да, ты несомненно любимый
и несравненно свободный,
и моря глубины
из волн тебя никогда не отпустят,
словно так долго искало море
берег, с которым спокойно
(не бойся
слова этой строчки тебя не укусят)
словно так долго искало море
берег, с которым не страшно
падать в пропасть и летать над землей
знаешь, всего лишь дважды
хотелось мне этой зимой...