Без названия

Аким Уруджев
Не могу на колени не падать
Не могу не хочу не спрятать
Так отражения глаза твоего
На которое смотреть так
Тяжело
Но наверное мне не повезло
Ты даришь и отчаяние и зло
Улетаешь птицей к небесам
И снова так глупо веришь
Чудесам
А я больше не слышу голоса
И так тяжело остра моя тоска
Как увидеть твоего лица овал
На отражении отражений
Зеркал.

29.03.11