странное

Ксана Муха
А странные мысли
В сознанье повисли.
Горечи, сладости пыльный порог?

Наше прощение -
Пыль превращения
В понятых или понять кто не смог.

И странные звуки,
Что дремлют с разлуки
Сердца, души ли забыты давно.

Вёснами странными
Целыми странами
Смотрим на мир, но не видим его.

Красками крашены,
Вёснами пахшие
Бьются стекляшкой мечты-слепыши.

Странными вёснами
Вырастим взрослыми,
Вновь превращаясь в мечтах в малышей.