Credendo Vides

Аврора Рори
Утром выходишь, вдыхая всклокоченный ветер.
Ветер - он брат твой могучий, он помнит, он знает.
Если не высохли слёзы твои на рассвете,
Раны твои он излечит, в беде не оставит.
Он тебя помнил задолго до перерожденья
В мире слепом и греховном, огнём опалённом.
Ада изведай, тогда лишь получишь спасенье,
В вечность взгляни и уйди навсегда окрылённой.

Утром выходишь, как солнце, светло улыбаясь.
Видишь, как брат в небесах с облаками играет.
Истинно веря, вперёд ты уйдёшь, не прощаясь,
Душу твою этот мир никогда не познает.
Истина в том, чтобы помнить, хоть все и забыли.
Шар огневой удержать ослабевшей рукою.
Ь

Жизнь после жизни! И что бы там ни говорили,
Нужно идти, и вести свой народ за собою.

1.12.2010