Ревнивая кобыла

Мечталина

Я бегать за тобой не стану!
Лошадкой белой по полям…
В конюшню отведу к кобылам,
Ты разбирайся с ними сам.
Пойду жевать я валериану,
Мне станет ровно до коней!
И побреду уныло к речке:
Влюбляться в белых лебедей.
У них, как в сказке всё бывает,
И верность их союз крепит.
А у коней, как в «клипах счастья»:
Всегда, везде, на всех, стоит.
Рысцою побегу по лесу,
Устану. Сяду я на пень…
Всё. Рифма тупо засыпает,
Короче, дальше писать лень.
29.03.2011