Я думал раньше, что у женщин...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Я думал раньше, что у женщин
Обычно цель всегда одна –
Нас осчастливить (и не меньше!)…
Но пОжил малость и узнал,
Что цель другою оказалась –
И прозаичней, и сложней –
Стереть с лица мужчины благость
Во всём, что связано не с ней…