Течет у тебя слеза

Юрий Цвиченко
Когда уходят мгновенья
И жизнь повернуть нельзя
Ты вечно сама играешь.
Течет... конечно, слеза.

Уходят года. Но все же
Ты, точно также нежна.
Послушай себя минуту
И сердце пойми сейчас.

Сейчас ты со мной играла.
Сама, меня,..  завела!
Зачем? Ты сама не знаешь.
Течет...  у тебя, слеза.