город

Котлов Владимир
этот город в развертке - набор блоков
графомания - мусор с оттенком дани эпохе
я - странник в краю картонных коробок
и человечков, истлевающих в золу

на шеях - жгут тугих философий
нам врут, что мы ни на что не способны
ищу светлые стороны вместо темных
и не даю вере окончательно сдохнуть

вихри от шторма ночью в форточку
мысли не в норме, липкие поручни
не сон и не бодрствование, не уточнить
скомканное состояние. ни выдохнуть, ни отпустить