Скорей бы понедельник...

Леся Ткач
Ну это слишком, чересчур,
Куда ни гляну - везде ты,
Родной, пора на перекур,
Давай мы разведём мосты.

Аллё гараж, давай остынь,
Потише ты на поворотах,
А то уж под глазами синь,
Меня уже заносит что-то.

Любимый, всё шабаш,
Давай назначим перерывы,
И в голове с туманом ералаш,
И от тебя не спрятаться в квартире.

И не вздохнуть совсем,
И не испортить воздух,
Сегодня "виделись" раз семь,
Душа моя, давай поговорим серьёзно.

У нас и "завтрак", и "обед", и "ужин",
Сегодня только лишь суббота,
Ты знаешь, мне же отдых нужен,
Скорей бы понедельник - на работу...


29.03.2011 г.