Тихая заводь моя...

Сергей Бочкарёв
Тихая заводь моя.
Трепетно всколыхнулась.
Взглядом издалека.

Рябью пошли по воде.
Пёстрые воспоминанья.
Не вижу тебя.Ты где?

Всё также,глазами прощаясь.
Без обьяснений уходишь.
Пусто.Я это знаю.

Эхом мой крик вернулся.
И невесомость звука.
На плечи-тяжёлой разлукой.
    30.03.11.